스케이트보드 커스텀 데크 제작은 이상이보드스쿨에서 > 갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

갤러리

사진 | 스케이트보드 커스텀 데크 제작은 이상이보드스쿨에서

페이지 정보

작성자 이상이 작성일22-02-04 08:41 조회3,605회 댓글0건

본문

https://blog.naver.com/32shop/222637713888

안녕하세요?

설명절 동안

코로나(오미크론) 확진자 수가

너무 많이 나와서

걱정이 많았던 연휴였는데

주변에서도 소식이 들려오니

한 시도 마음을 놓을 수가 없네요.

지인 분들도 확진이 되어서

자가격리에 들어간다고 하니

걱정도 되고 조마조마한 마음으로

다시 일상으로 돌아갑니다.

스케이트보드는 타면서

그 짜릿함을 즐기기도 하지만

최근에는 점차 하나의 문화로

자리잡고 있는 듯한

스케이트보드 커스텀 데크 제작 주문이

늘고 있습니다.

영상 사진 촬영소품, 인테리어소품,

액자, 전시 등 다양한 분야에서

사용하기 위해서 이상이보드스쿨

문의를 주시고 있습니다.

스케이트보드 커스텀 데크 제작은

소량으로도 제작이 가능 하기 때문에

큰 부담없이 만들어 볼 수 있어서

인테리어소품촬영소품으로도

많이 쓰이고 있답니다.

스케이트보드라는 아이템 자체가

인기가 많아서인지

1주일에도 여러건

스케이트보드 커스텀 데크 제작

의뢰가 들어온답니다.

이거 직업을 바꿔야 할까요?

ㅎㅎㅎㅎ

스케이트보드 커스텀 데크 제작은

빠르면 하루 만에도 완성이 되지만

수량에 따라서 제작기일이 길어지기도 하고

보통은 3~4일 정도 제작 시간이 소요되니

제작 전 미리 일정체크를 하시면 좋을 듯 합니다.

설 명절 전에는

스케이트보드 커스텀 데크 제작을 하기 위해

100세트를 주문해 주셔서

아주 바쁘게 움직였었답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소: 서울 중랑구 면목2동 185-115 (우02125)
사업자등록번호: 204-20-98690 / TEL : 02-493-7391 /FAX : 02-493-7392
e-mail : inskater@hanmail.net / 개인정보관리책임자 : 이상이 / 대표 : 이상이 상단으로

PC 버전으로 보기